Детское термобелье гипоаллергенное, где купить?

, , , .

Дети обожают резвиться и активно развлекаться зимой — играть в снежки, строить крепости и пещеры, кататься с горки, на лыжах, сноуборде или коньках. Такие активности приводят к повышенному потоотделению, что грозит риском простудиться на холоде. Качественное, согревающее и влагоотводящее термобелье — великолепный помощник для родителей! 

Детское термобелье Ultramax
Детское термобелье Ultramax

Гипоаллергенные коллекции термобелья Ultramax® Thermals

Ultramax® Thermals — крупнейший отечественный бренд термобелья. Продукция торговой марки приятно удивляет умеренными ценами — производство сконцентрировано в России, что позволяет удерживать себестоимость белья на оптимальном уровне, — и непревзойденным качеством!

Технологи разработали уникальные материалы — легкие, прочные, приятные к телу, гипоаллергенные. «Детское термобелье оптом» — непростой поисковый запрос, так как детская чувствительная кожа, беспокойство родителей за их здоровье выступают причинами крайней избирательности покупателей. Дети не противятся надеть тонкую фуфайку и легкие кальсоны под зимнюю одежду, чего не скажешь про объемные вязаные свитеры и рейтузы.Термобелье Ultramax® Thermals включает в себя девять коллекций. Две из них — идеальны для детей!

  • Серия SOFT разработана специально для нежной детской кожи и любви к активному веселью!
  • Гипоаллергенная коллекция греющего функционального белья BARRACUDA пошита из трех дополняющих друг друга слоев — нежного хлопчатобумажного слоя, отводящего влагу полотна Prolen® и обработанной шерсти мериносов, обеспечивающей тепло.

Три причины сотрудничать с Ultramax® Thermals

Компания Ultramax® Thermals предоставляет возможность купить термобелье оптом для детей и их родителей. Почему мы считаем наше предложение лучшим на российском рынке?

  • Во-первых, наши партнеры ценят подход к бизнесу — мы строим исключительно доверительные, взаимовыгодные отношения с оптовыми закупщиками! Мы идем навстречу клиенту, предлагая гибкую систему скидок, возможность вернуть не распроданный товар и перенести сроки платежей.
  • Во-вторых, высокое качество изделий создает круг лояльных покупателей, который растет со временем! Прибыль от покупки термобелья Ultramax® Thermals докажет, что вы приняли верное решение, сотрудничая с нами.
  • В-третьих, мы предлагаем широкое разнообразие термобелья на любую погоду, тип физической активности, размер и пол! Ассортимент бренда — это комплекты, фуфайки, шорты, кальсоны, шарфы, футболки, балаклавы из уникальных запатентованных материалов.
Евгения Чуевская

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *