Как подобрать термобелье для холодной погоды?

, , .

Чтобы ответить на данный вопрос, необходимо определиться: для чего конкретно нужно термобелье? Для занятий зимними видами спорта на морозе, для спокойного времяпрепровождения в холодные месяцы, либо для повседневной жизни? Ultramax® Thermals — это девять серий качественного, комфортного и функционального термобелья на любую погоду и все уровни физической активности. 

Согревающее термобелье Ultramax не даст вам замерзнуть!
Согревающее термобелье Ultramax не даст вам замерзнуть!

Серии согревающего термобелья Ultramax для сильного мороза

  • BARRACUDA — гипоаллергенная серия трехслойного термобелья, рекомендованная для охотников и рыболовов: модели рассчитаны на низкую физическую активность в холодном климате. Внутренний слой — хлопок, средний — влагоотводящий Prolen®, внешний — 100% шерсть мериносов, защищающая от холодов и адсорбирующая влагу в верхние слои.
  • WARM — двухслойное термобелье для сохранения тепла при средней и низкой физической активности. Внутренний слой выполнен из акрила с начесом, внешний — 30% полиэстера и 70% хлопка. Ткань позволяет выводить влагу на верхние слои для дальнейшего испарения.
  • FLEECE — согревающее термобелье унисекс, рассчитанное на любую физическую активность при сильном холоде. Серия выполнена из модифицированного флиса Pontetorto Tecnopile®.
  • MERINO — двухслойное белье из Prolen® и шерсти мериносов с обработкой Super Wash. Серия отличается широким модельным рядом: мужские и женские комплекты, два вида шарфов, балаклава, кальсоны и шорты разной длины унисекс. Коллекция предназначена для интенсивных физических нагрузок на холоде.
  • SOFT — двухслойное термобелье, созданное специально для детей! Коллекция актуальна для интенсивных нагрузок на холоде. Посоветуйте вашим покупателям надевать комплекты SOFT на своих детей перед прогулками зимой: ребята всегда активно резвятся, катаются с горок, играют в снежки. Термобелье не даст ребенку вспотеть или замерзнуть.

Купить термобелье в Москве? Добро пожаловать в Ultramax!

Отечественный бренд Ultramax® Thermals стремительно развивается на рынке стран СНГ. Отметим, что с 2015 года он принадлежит итальянскому бельевому концерну Dimanche S.r.l., дополнив ассортимент брендов холдинга функциональным бельем.

Вы можете приобрести недорогое, качественное термобелье Ultramax оптом или в розницу. Звоните и пишите нам для получения полной информации!

Александр Климушин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *