Термобелье для спорта: Ultramax Thermals поддержит любое увлечение!

, , , , , .

Российский бренд Ultramax® Thermals — крупнейший производитель качественного термобелья на территории нашей страны. Ultramax — это термобелье для всей семьи для спорта и повседневной жизни. Под торговой маркой выпускаются коллекции, обеспечивающие комфортную терморегуляцию при любых погодных условиях и уровнях физической нагрузки. Термобелье для спорта: Ultramax Thermals — отличный выбор!

Термобелье для зимнего спорта

Купить термобелье для спорта оптом от производителя

У вас есть собственный магазин одежды для спорта и туризма или вы собираетесь открыть бизнес? Приглашаем к сотрудничеству!

Напишите или позвоните нам — мы оперативно ответим на все ваши вопросы, бесплатно проконсультируем, а персональный менеджер поможет вам сформировать первичный заказ.

Российская торговая марка Ultramax® Thermals была приобретена итальянским бельевым холдингом Dimanche S.r.l. в 2015 году. Качество продукции Ultramax позволило бренду конкурировать с европейскими известными бельевыми компаниями. Команда технологов и дизайнеров конструирует функциональные серии термобелья, обеспечивающие лучшие условия для спорта!

Пять преимуществ продукции Ultramax® Thermals

  1. Термобелье Ultramax® Thermals — это широкий размерный ряд мужских и детских серий. Мужское термобелье градируется не только по размерам (XS — 4XL), но и по росту — каждая серия представлена в двух размерах: на средний и высокий рост.
  2. Коллекции охватывают все зимние виды спорта — от активного катания на сноуборде, лыжах до рыбалки или неспешных прогулок.
  3. При производстве российского термобелья используются инновационные европейские материалы, обеспечивающие отвод влаги от кожи в верхние слои одежды и сохранение тепла.
  4. Под брендом выпускаются комплекты термобелья, фуфайки, кальсоны, шорты разной длины, шарфы, балаклавы, футболки. Широкий ассортимент представлен в нескольких оттенках.
  5. Помимо вышеуказанных преимуществ, важных для ваших розничных покупателей, Ultramax® Thermals — это прозрачные, взаимовыгодные условия сотрудничества для вас!
Александр Климушин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *