Термобелье Ultramax® Thermals — инновации и комфорт!

, , , , , , .

Термобелье — это функциональная одежда для спорта и повседневной жизни. Поэтому так важно подобрать себе комплект белья высокого качества — выполненный из приятного и нежного, согревающего, влагоотводящего материала. Инновационное термобелье Ultramax® Thermals — коллекции термобелья для женщин, мужчин и детей, идеальные для любых условий: от малоподвижного времяпрепровождения в сильнейшие морозы до активных физических развлечений в мягком, прохладном климате.

Инновационное термобелье Ultramax

Термобелье для всей семьи оптом

Российский бренд термобелья Ultramax® Thermals принадлежит итальянскому бельевому холдингу Dimanche S.r.l. Компания «ПроБельё» — официальный представитель брендов холдинга. Вы можете приобрести оптом термобелье для мужчин, женщин и детей от крупнейшего российского производителя!

Под торговой маркой выпускаются комплекты, фуфайки, кальсоны, балаклавы, шарфы, футболки, шорты и бриджи из инновационных материалов. Команда технологов разработала уникальное сверхлегкое волокно Prolen® — модифицированный многофиламентный полипропилен.

В числе преимуществ материала:

  • Прочность и износостойкость: полотно из нитей Prolen® не деформируется при стирке, легко чистится от пятен, моментально — в течение 10 минут — сохнет. Следуйте правилам ухода за изделиями. 
  • Экологичность: одежда из Prolen® гипоаллергенна, поэтому подходит для ношения людям с самой чувствительной кожей.
  • Отведение влаги: близкий к нулевому показатель поглощения влаги позволяет термобелью отводить влагу на верхние слои, сохраняя кожу сухой. 
  • Легкость: на сегодняшний день Prolen® является самым легким из всех известных материалов! Волокно очень тонкое и приятное на ощупь. 
  • Обеспечение оптимальной терморегуляции: полотно обладает самой низкой теплопроводностью среди всех видов нитей.

Три причины купить инновационное термобелье Ultramax оптом

Во-первых, термобелье — оптимальный ассортимент для магазинов спортивной, туристической, домашней одежды. В условиях суровых российских зим термобелье необходимо!

Во-вторых, качественный товар — залог наличия лояльных покупателей. Продукция Ultramax® Thermals проходит многоступенчатый контроль качества прежде, чем быть выставленной на продажу оптовым заказчикам. Сотрудники компании тщательно проверяют функциональность и комфорт коллекций.

В-третьих, мы давно работаем и наладили доверительные партнерские отношения с владельцами многих торговых точек в странах СНГ и Европы. Мы предлагаем вам оптимальные условия сотрудничества, гибкую систему скидок и взаимовыгодную работу!

Александр Климушин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *