Термобелье из шерсти мериносов

, , , , , .

Вы знаете, кто такие мериносы? Это австралийские пушистые овечки, славящиеся на весь мир своей мягкой, тонкой и согревающей шерстью. Уникальная особенность шерсти — переплетенные между собой тончайшие волокна, между которыми образуется воздушное пространство. Воздух сохраняет тепло вне зависимости от внешних условий, что делает термобелье из шерсти мериносов лучшим помощником для любителей проводить время на бодрящем морозе!

Термобелье из 100% шерсти мериносов
Термобелье из 100% шерсти мериносов

Качественное термобелье от производителя оптом

Бренд Ultramax® Thermals — крупнейший производитель термобелья на территории Российской Федерации. Команда технологов и дизайнеров конструирует качественное функциональное белье из инновационных материалов — облегченных, утепленных, гигроскопичных.

Шерсть мериносов с обработкой Super Wash — улучшенный материал для термобелья! Под брендом выпускается множество утепленных коллекций, предназначенных для любых активностей в условиях пониженных температур — от малоподвижной рыбалки до катания на лыжах, коньках, сноуборде. Материал традиционно используется для внешнего слоя. Внутренний слой — из хлопка (BARRACUDA), полиэстера TREVIRA™ (SOFT) или модифицированного полипропилена Prolen® (остальные коллекции) — должен быть максимально нежным на ощупь, легким и отводящим влагу в верхние слои.

Купить термобелье из шерсти мериносов оптом в Москве

В условиях кризиса дальновиднее поддерживать отечественных производителей, нежели закупать продукцию европейских и американских брендов. Ultramax® Thermals — успешная, динамично развивающаяся торговая марка, под которой выпускается термобелье для всей семьи!

Если вы заинтересованы в покупке оптом детского, мужского и женского термобелья — костюмов, фуфаек, брюк, шортов, шарфов и балаклав, — звоните и пишите нам! Мы бесплатно проконсультируем вас по любым вопросам и вышлем необходимую информацию по сотрудничеству и оптовый прайс.

Александр Климушин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *