Итоги выставки термобелья «Охота и рыболовство на Руси»

, , , , .

1–4 сентября прошла юбилейная 40-я Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Как изменилась культура развлечений на природе и почему российские товары пользовались особенной популярностью, вы узнаете в нашем обзоре!  Бренд Ultramax подводит итоги выставки «Охота и рыболовство на Руси».

Атмосфера традиционных русских развлечений

1–4 сентября в московском выставочном комплексе ВДНХ прошла Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». Более 600 компаний со всего мира на общей экспозиционной площади свыше 20 тыс. кв. м. продемонстрировали лучшие образцы товаров и услуг в области охотничьего и рыболовного снаряжения и аксессуаров. На стендах можно было узнать об условиях оптового сотрудничества и купить товар в розницу.

Посетители могли оценить широкий ассортимент лодок, фургонов, спиннингов и комплектующих, устройств для копчения, наборов для пикников, ножей и топориков, сувенирной продукции. Были представлены и такие технологические разработки, как индикаторы поклевки, электронные удочки, инфракрасные датчики отслеживания движения рыбы в воде.

Современные охотники и рыболовы могут наслаждаться отдыхом на природе, так как все трудности решены за них: транспортировка, хранение, обмундирование и экипировка продуманы до мелочей!  :-) 

Ultramax® Thermals принял участие в ежегодной выставке «Охота и рыболовство на Руси».

Посетители выставки «Охота и рыболовство на Руси» рассматривают ассортимент Ultramax® Thermals

Одежда для охоты и рыбалки — инновации и комфорт

Помимо оборудования для комфортного отдыха на природе, участники представили непромокаемое и функциональное белье, вещи из шерсти верблюдов и мериносов, а также верхнюю одежду. Продукция отечественных брендов была представлена шире, чем привычных финских, корейских и японских, и интерес к ней был выше.

Российская торговая марка термобелья Ultramax® Thermals презентовала зарекомендовавшие себя коллекции и серии 2016-го года на стенде E10.3. Дизайнеры Ultramax разработали детский ассортимент в новых оттенках — розовом и сине-сером. Кроме того, посетители могли ознакомиться с новой коллекцией термобелья для прохладного климата — DRY MIX, которая объединила в себе состав серии DRY и оптимальный крой CITY DRY.

Ultramax® Thermals представил коллекции для детей в новых оттенках.

Посетители выставки активно интересовались продукцией, узнавали об условиях оптовых и розничных покупок. Результатом участия на «Охоте и рыболовстве на Руси» стал обмен контактами со множеством владельцев спортивных и туристских магазинов, повышение осведомленности о нашей торговой марке.

Очередная 41-ю Международная выставка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 22 по 26 февраля 2017 года в павильоне №75 ВДНХ. Увидимся через полгода!

Менеджеры Ultramax® Thermals рассказывают о преимуществах термобелья на выставке «Охота и рыболовство на Руси».

Стенд Ultramax® Thermals на выставке «Охота и рыболовство на Руси».

Менеджеры Ultramax® Thermals рассказывают о преимуществах термобелья на выставке «Охота и рыболовство на Руси».

Менеджеры Ultramax® Thermals рассказывают о преимуществах термобелья на выставке «Охота и рыболовство на Руси».

Кирилл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *