Как не заболеть в холодные месяцы

, , , , , .

Зимние холода — нелюбимый нами период из-за неудобной и громоздкой одежды. Мы надеваем толстые свитера, объемные шарфы, пуховики. Помимо того, что многослойная одежда сковывает движения, при попадании в теплое помещение она провоцирует повышенное потоотделение. Какое термобелье подходит для носки в зимние месяцы и на какие его особенности обращать внимание ваших покупателей, мы расскажем в этой статье.

шерстяное термобелье оптом, детское термобелье оптом

Термобелье для зимы оптом — ассортимент Ultramax для вашего магазина

Термобелье перестало быть товаром исключительно для спортсменов — сегодня оно актуально для каждого человека, проживающего в климате с холодной зимой. Термобелье выполнено из функциональных тканей. Основной материал повседневных коллекций Ultramax® Thermals — модифицированный полипропилен Prolen®, обладающий самой низкой теплопроводностью среди всех видов нитей. Это позволяет ткани сохранять комфортную температуру в пододежном пространстве и мгновенно отводить пот в верхние слои.

Термобелье Ultramax из полипропилена препятствует возникновению неприятного ощущения вследствие выделения пота. Показатель поглощения влаги является почти нулевым (0,01% при относительной влажности воздуха 65% и температуре 20°C). Prolen® отводит жидкость на следующий слой‚ впитывающий влагу (например, из хлопка), который ее накаливает и постепенно транспортирует в воздух или другие слои одежды. В результате прямого контакта Prolen® с кожей обеспечивается отвод пота, и кожа остается сухой и без запаха. Таким образом, устанавливается превосходное равновесие температуры и относительной влажности даже в экстремальных условиях.

В ассортименте российского бренда термобелья Ultramax присутствуют все модели термоодежды, необходимой для комфортного пребывания на улице в зимние месяцы.

Комплекты термобелья. Дизайнеры Ultramax позаботились об удобстве конечных потребителей и представили фуфайки и кальсоны на манжетах, рассчитанные на два роста.

Шорты и кальсоны. Часто необходимо утеплить только ноги: в каталоге Ultramax есть детские и взрослые модели кальсонов, а также взрослые термошорты с шерстью мериносов.

Шапки, шарфы и балаклавы из нежного на ощупь термоматериала защищают чувствительную кожу лица и шеи от негативного воздействия холодного воздуха и ветра.

Термобелье Ultramax на страже здоровья всей семьи

Мы рекомендуем партнерам холдинга Dimanche S.r.l. приобрести партию термобелья в свои магазины в преддверии зимы, так как это станет вашим конкурентным преимуществом и причиной повышения лояльности покупателей. Чтобы понимать, как продавать вашим покупателям термобелье, необходимо понять, кому и для каких целей оно нужно.

Мужчинам необходимо согревающее термобелье для охоты и рыбалки. На каждый день подойдут комплекты из серий DRY, DRY MIX, CITY DRY. Кальсоны и фуфайки рассчитаны средний и удлиненный рост. Кроме того, термобелье — оптимальный вариант для тех, кто работает на улице — это касается строителей, промышленных альпинистов, ремонтников.

Женщины носят термобелье, когда гуляют с детьми, ездят на работу на общественном транспорте, выезжают за город. Согревающие коллекции MERINO и BARRACUDA очень популярны среди молодых мам.

Детям необходимо функциональное белье всегда, когда они находятся на улице. Ребята бегают, активно играют, двигаются — это провоцирует усиленное потоотделение. Влажное нательное белье часто приводит к простудам. Термобелье отводит пот в верхние слои одежды для дальнейшего испарения, так что кожа остается сухой и чистой.

Кирилл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *