Как подобрать термобелье на каждый день

, , , , , , .

Термобелье от российского производителя Ultramax® Thermals — десять коллекций для спорта и повседневной носки в условиях пониженных температур. Продукция актуальна для каждого жителя России — наша целевая аудитория очень широка за счет разнообразия функциональных серий. В этой статье мы расскажем, чем отличается термобелье на каждый день от спортивного и как его правильно преподносить покупателям.

Термобелье Ultramax на каждый день

Целевая аудитория вашего магазина — кто хочет купить термобелье?

Термобелье — незаменимая одежда для жителей России с октября по апрель. Кто покупает термобелье? Давайте познакомимся со всеми сегментами вашей целевой аудитории.

  • Спортсмены покупают термобелье, предназначенное для интенсивных физических нагрузок на сильном холоде — в ассортименте Ultramax это коллекции DRY, MERINO.
  • Молодые мамы носят термобелье, когда гуляют и играют с маленькими детьми. Им необходимы согревающие серии для низкой и средней активности — BARRACUDA, WARM.
  • Любители отдыха на природе. В зависимости от времени года и вида активностей туристам актуально согревающее или терморегулирующее белье. Осенью это могут быть коллекции DRY, а зимой — BARRACUDA, WARM, MERINO.
  • Работающие на улице — промышленные альпинисты, строители, продавцы. Термобелье для средней физической активности идеально подойдет для работы на улице — DRY.
  • Рыбаки и охотники — из-за малоподвижного состояния им подходят самая теплая трехслойная коллекции термобелья Ultramax® Thermals с шерстью мериносов — MERINO.
  • Велосипедисты — весной и осенью им необходимо термобелье, защищающее их от ветра и сохраняющее комфортную температуру тела. Конечно, это наши универсальные серии DRY.
  • Офисные работники страдают от резких перепадов температуры: дом — улица — общественный транспорт или автомобиль — офис, где работает кондиционер или открыты окна. Этому сегменту необходимо тонкое термобелье, выполняющее функцию терморегуляции — из коллекций DRY.

Представителям почти каждого сегмента целевой аудитории необходимо термобелье из универсальных серий DRY, CITY DRY и DRY MIX. И спортсмены, и любители отдыха на свежем воздухе, и люди, которым термобелье необходимо как функциональная одежда для комфорта, заинтересуются вашим предложением! Термобелье постепенно перестает восприниматься, как экипировка спортсменов, превращаясь в незаменимый в холода предмет одежды.

Ultramax® Thermals — термобелье для жизни!

Все серии, в названии которых присутствует слово DRY, адаптированы для применения в городских условиях с резкими перепадами температур при пользовании общественным транспортом, а также длительном пребывании в помещении в течение рабочего дня. Термобелье так же актуально для спорта — в прохладную погоду оно поддерживает комфортную температуру.

DRY — двухслойное белье с влаговыводящими свойствами. Термобелье обеспечивает комфорт, оставляя кожу сухой при нагрузках средней активности.

CITY DRY — двухслойное белье с влаговыводящими свойствами. Коллекция актуальна для низких и средних нагрузок в прохладную погоду, возможно применение в холодную погоду при высокой активности.

DRY MIX — двухслойное белье с влаговыводящими свойствами. Обеспечивает комфортное состояние, оставляя кожу сухой при нагрузках средней активности. Улучшенный крой изделий обеспечивает комфорт, не сковывает движения.

Термобелье изначально создавалось для спортсменов, так как вещи из натуральных тканей впитывают пот и не могут сохранять температуру тела на одном комфортном уровне. Современные технологии позволили создать функциональные материалы, которые пропускают воздух, отводят влагу на верхние слои для дальнейшего испарения, согревают. Термоодежда — улучшенное нательное белье, в котором ваши покупатели не заболеют, не замерзнут и не перегреются. По этой причине мы рекомендуем нашим партнерам предлагать термобелье как повседневный товар первой необходимости.

Если вы заинтересовались нашим предложением и хотите купить термобелье оптом, заполните форму на нашем сайте, и мы с вами свяжемся в кратчайшие сроки.

Кирилл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *