Почему торговать термобельем Ultramax выгодно

, , , , .

На рынке представлено множество производителей термобелья, поэтому перед командой Ultramax® Thermals стояла непростая задача — сформировать уникальное торговое предложение для потенциальных партнеров. Почему термобелье Ultramax оптом — удачная инвестиция в ваш бизнес, мы расскажем в этой статье.

Конкурентные преимущества термобелья Ultramax

  • С 2007 года мы создаем функциональное белье и аксессуары из термоматериалов, которые закупаем в Европе. Производство сосредоточено на территории России, что позволяет реализовывать продукцию по конкурентным ценам. Вы получаете коммерчески выгодный товар и лояльность покупателей, а ваши покупатели — качественное термобелье для всей семьи.
  • Ultramax заботится об успехе оптовых заказчиков. Рекомендованные розничные цены обеспечивают вас товаром с высокой маржинальностью.
  • В современной экономической и политической обстановке покупатели стали активно искать аналоги подорожавшим европейским товарам.
  • Мы перевернули восприятие термобелья, превратив его из спортивного товара в повседневный. Под торговой маркой Ultramax® Thermals выпускаются серии для зимнего и демисезонного уличного спорта, для рыбаков и охотников, молодых мам, детей и водителей, путешественников и тех, кто ежедневно ходит на работу, испытывая дискомфорт от резкой смены температуры.
  • Термобелье Ultramax выполнено из химически инертных нитей Prolen® — оно никогда не вызовет раздражения даже на детской чувствительной коже.

Продвижение бренда Ultramax на федеральном уровне

Повышение осведомленности о торговой марке Ultramax® Thermals — наша глобальная цель. Для ее достижения мы запускаем рекламные кампании на федеральном уровне, регулярно участвуем в тематических выставках, презентуем продукцию в разных городах России. Например, в 2016 году мы приняли участие в выставке «Охота и рыболовство на Руси». Посетители активно интересовались продукцией, узнавали об условиях оптовых и розничных покупок. Результатом участия на «Охоте и рыболовстве на Руси» стал обмен контактами с владельцами спортивных и туристских магазинов.

Мы сотрудничаем с сотнями индивидуальных предпринимателей по всей России. Термобелье Ultramax оптом — покупка, которая органично дополняет ассортимент магазинов товаров для спорта, активного отдыха, охоты и рыбалки, путешествий, медицинских товаров, нижнего белья. Функциональное белье повышает качество жизни, дарит ощущение комфорта, сохраняет здоровье.

Компания Ultramax предлагает ликвидный товар с множеством конкурентных преимуществ. Дизайнеры и технологи ежегодно совершенствуют и дополняют ассортимент. Например, в этом году мы презентовали новую повседневную коллекцию термобелья, комплекты в модных цветовых решениях.

Если вы заинтересовались нашим предложением и хотите купить термобелье оптом, заполните форму на сайте!

термобелье ultramax оптом

Кирилл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *