Термобелье для рыбалки: нюансы подбора

, , , , , , .

Те, кто не интересуется рыбалкой, представляют ее как пассивный процесс: многочасовое спокойное времяпрепровождение у воды с удочкой. По этой причине словосочетание «термобелье для рыбалки» ассоциируется с максимально утепленным, согревающим функциональным бельем, но только согревающими свойствами термобелье для рыбалки ограничиться не может! Как подобрать себе правильное термобелье для зимней рыбалки, мы расскажем в этой статье!

Идеальное термобелье для рыбалки Ultramax Thermals
Идеальное термобелье для рыбалки: Ultramax Thermals, коллекция BARRACUDA

Как одеться, чтобы не заболеть после зимней рыбалки?

Рыбалка — это вовсе не расслабленное сидение у проруби с удочкой в руках. Заядлых рыбаков в их зимних приключениях огорчает дискомфорт: до места ловли надо добраться, затем сделать прорубь, а потом уже — приступать к рыбалке. В итоге рыбаки сначала потеют из-за активной физической нагрузки, а потом сидят практически неподвижно в течение нескольких часов.

Лучшее решение для зимней рыбалки — термобелье, обладающее согревающими и влагоотводящими свойствами. Ассортимент российского бренда Ultramax® Thermals предлагает серию для рыбаков и охотников — BARRACUDA — гипоаллергенное трехслойное термобелье. Модели рассчитаны на низкую и среднюю физическую активность в условиях низких температур. Внутренний слой — мягкий хлопок, средний — влагоотводящий полипропилен Prolen®, внешний — 100% шерсть мериносов, защищающая от холодов и абсорбирующая влагу в верхние слои.

5 преимуществ термобелья Ultramax® Thermals для рыбалки и охоты

Крупнейший российский производитель термобелья Ultramax® Thermals заслуженно пользуется успехом в спортивных, туристических и бельевых магазинах в странах бывшего СНГ.

Почему термобелье Ultramax подходит для зимней рыбалки лучше, чем продукция любых других брендов?

  1. Термобелье поддерживает оптимальную температуру тела: внутренние слои отводят влагу от кожи, сохраняя ее сухой и чистой, а внешний — из 100% шерсти мериносов с обработкой Super Wash — согревает.
  2. Комплекты BARRACUDA — легкие, мягкие на ощупь, компактные, идеально приспособленные к тому, чтобы брать с собой в поездку.
  3. Серия термобелья для рыбаков, охотников и любителей отдыха на зимней природе адаптирована как для активного времяпрепровождения, так и для спокойного — ткань прекрасно справляется с чередующимися нагрузками, легко «переключаясь» с согревания на влаговыведение.
  4. Внешний слой BARRACUDA выполнен из тончайшей 100% шерсти австралийских мериносов — самого легкого и теплого натурального материала. Одежда из этой шерсти поддерживает температуру тела без перегрева и обеспечивает превосходную вентиляцию!
  5. BARRACUDA — гипоаллергенная серия Ultramax, которая не вызывает раздражения на коже, благодаря внутреннему слою из 100% хлопка: термобелье подходит даже для детей с нежной, чувствительной кожей.
Александр Климушин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *