Термобелье — самый полезный подарок на Новый год

, , , .

Лучший подарок на Новый год и любой другой праздник — нечто функциональное, оригинальное, облегчающее жизнь или просто дарящее хорошее настроение. Под критерии оптимального подарка подходит термобелье для всей семьи от российского бренда Ultramax® Thermals! Как презентовать термобелье Ultramax оптом в качестве новогоднего подарка, мы расскажем в этой статье.

Предновогодний шопинг — на что обращают внимание ваши покупатели

Предновогодний период — счастливое время для владельцев розничных магазинов. Продажи взлетают, покупатели ежедневно заходят в поисках подарка по оптимальной цене. Самый простой способ повышения продаж — активировать скидки. Однако, если совместить материальное стимулирование — предоставление скидки или подарка — и нематериальное, вы получите самую эффективную стратегию.

Для всех нас новогодние праздники — время волшебства и стресса. Улицы украшены мерцающими гирляндами, люди гуляют по торговым центрам со счастливыми глазами — все же, несмотря на то, что всем необходимо оперативно купить множество подарков, уложившись в бюджет, в новогодней суете есть своя прелесть. Вы можете стать идеальным продавцом, если оставите своим клиентам лишь приятную часть предновогодней суеты, решив его проблемы с помощью нематериального стимулирования. Продумайте за потребителей, что они могут подарить и кому, как это преподнести, чтобы получился оригинальный и полезный подарок.

Например, детское термобелье — лучший подарок для мам, а также маленьких любителей зимних развлечений: катания на лыжах, коньках, прогулок, игр в снежки.

Женское и мужское термобелье порадует друзей, родственников, родителей ваших клиентов. Термобелье — это забота о здоровье, инновационные разработки, обеспечение повышенного комфорта.

Пять способов презентовать термобелье как подарок

Ваша задача — обратить внимание покупателей на ассортимент термобелья в вашем магазине. Функциональный товар тоже станет стильным и полезным подарком.

  1. Распределите коллекции по месяцам. Например, отставьте коробки с теплыми сериями BARRACUDA, WARM, MERINO, FLEECE и подпишите: «Подарок, который согреет в январе». Или оформите повседневные коллекции DRY, CITY DRY, DRY MIX как подарок для автовладельцев или офисных работников, которые ежедневно ощущают резкие перепады температуры. Двухслойное термобелье рассчитано на носку в условиях переменчивой температуры, поэтому актуально для тех, кто ежедневно ходит на работу, ездит на автомобиле или общественном транспорте.
  1. Часто людям нужно найти подарок для всей семьи. Сделайте красивые подарочные наборы с термобельем для мамы, папы и ребенка.
  1. Термобелье в первую очередь ассоциируется со спортивной одеждой. Акцент на спортивную составляющую позволит вам позиционировать термобелье как подарок для одного человека — друга, который занимается зимними видами спорта, или даже как корпоративный презент — например, в компанию, где сотрудники играют в футбол, катаются на лыжах, или спортивной команде.
  1. Зимние праздники — излюбленное время для отпусков. Кто-то наслаждается дачной природой, кто-то едет покорять горные склоны. Создайте сообщение, что термобелье станет лучшим помощником для новогоднего отдыха — спасет от морозов, перепадов температуры, переохлаждения и перегрева.
  1. Одно из конкурентных преимуществ термобелья Ultramax — страна-производитель Россия. В последнее время поддерживать отечественные бренды стало не только выгодно, но и модно. Подчеркните, что термобелье Ultramax — результат работы российских дизайнеров и технологов.
Кирилл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *