Термобелье для мам Ultramax® Thermals

, , , , , .

Традиционно термобелье ассоциируется с зимними видами спорта, поэтому огромное количество людей, которым также актуально функциональное белье, обходят стороной этот товар. Российский бренд Ultramax разработал коллекции термобелья, охватывающие любую активность — от неторопливых прогулок по зимнему лесу до активного спорта в межсезонье. Термобелье Ultramax® Thermals для молодых мам — отличное решение проблемы зимнего холода на прогулках!

Представляем вам коллекцию инновационного белья WARM, разработанную специально для сохранения тепла при низкой и средней физической активности на открытом воздухе!

Термобелье Ultramax для молодых родителей оптом

Зачем молодым мамам термобелье?

  • Во-первых, молодые мамы могут испытывать дискомфорт, пока неспешно гуляют с коляской или за руку с малышом, ждут своего ребенка возле детской площадки. Термобелье помогает сохранить тепло — инновационные синтетические материалы согревают даже в малоподвижном состоянии.
  • Во-вторых, маленькие непоседы любят поиграть с родителями в снежки, построить вместе крепость или слепить снеговика. Если в семье есть собака, то прогулка с ребенком и вовсе превращается в забеги на короткие дистанции! Термоодежда является практичным нательным бельем, сохраняющим кожу чистой и сухой. Cогревающее термобелье Ultramax отводит влагу от кожи в верхние слои одежды.
  • В-третьих, легкое и тонкое термобелье гораздо удобнее объемных свитеров и утепленных брюк! Надевая термобелье на прогулки, ваши покупательницы смогут оставаться стильными и привлекательными, несмотря на пониженные температуры.

Термобелье Ultramax для прогулок с детьми

Под брендом Ultramax® Thermals выпускается коллекция двухслойного согревающего термобелья WARM: комплекты унисекс — фуфайка и кальсоны — уберегут от замерзания и перегревания мам и пап маленьких детей.

Внутренний слой — объемный акрил с начесом, который сочетает термоизоляционные свойства шерсти и ощутимую нежность.

Внешний слой — хлопчатобумажная эластичная ткань (70% хлопок, 30% модифицированный полиэстер), выводящая влагу на верхние слои одежды.

Российский бренд Ultramax создает термобелье для жизни, которое дарит покупателям радость от движения — будь то ежедневные поездки на работу, прогулки с детьми, активные развлечения на свежем воздухе.

Кирилл

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *